Забыли пароль?
Альбом Дэвида Боуи Blackstar – лидер чартов
Последний альбом Дэвида Боуи Blackstar, который вышел в свет незадолго до смерти музыканта, возглавил чарты Великобритании, сместив с первого места Адель «25».

Стас Костюшкин поделился откровенным фото

Экс-вокалист дуэта "Чай вдвоем", а ныне сольный исполнитель Стас Костюшкин порадовал сваю целевую аудиторию откровенным фото, сделанным на морской прогулке. Снимок сделан на яхте, а опубликован в Instagram. На снимке исполнитель в одних синих мини-плавках восседает на яхте посреди моря.

Поклонницы завалили экс-солиста группы "Чай вдвоем" восторженными комплиментами, среди которых слова "аппетитный" и "сексуальный" были самыми сдержанными.

Напомним, несмотря на обилие фотографий, на которых исполнитель предстает в полуобнаженном виде, в действительности Стас Костюшкин и его супруга Юлия являются образцовой семьёй российского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двух сыновей и, если появляются на светских мероприятиях, то только вместе.

Но, как удалось выяснить редактору Chameleon.fm, в жизни супругов случаются и ссоры. Стас признался, что даже задумывался о разводе.

«Это только кажется, что у нас всё мирно и гладко. Мы, как и все нормальные люди, и ссоримся, и миримся. Несколько раз я даже думал: всё, надо разводиться. Но потом остываю и говорю себе: "Ну и куда ты пойдёшь?" Наша любовь куда сильнее, чем мимолётные ссоры», — заявил Стас.

Остаётся только порадоваться за Юлию и Стаса, ведь порой так сложно сохранить отношения. Недавно в прессе появилась новость о разводе Джонни Деппа и Эмбёр Хёрд, а ещё ранее на развод подали российский режиссёр Фёдор Бондарчук и его супруга Светлана.

 

Новость найдена тут

28 августа 2016 г. 20:48:38
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность добавлять комментарии.